Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le billet du jour est à destination de ...
29 août 2009

Décollage reporté, la FlyingKitchen n'a pas encore sa certification...

Petit problème au décollage, l'équipage me prévient que l'on devrait partir d'ici peu...

Travaux

OK, en attendant, pourquoi ne pas vérifier que l'on n'a rien oublié ?

Brosse à dent ? OK... Crème solaire ? OK... Gâteau de voyage ? OK... Attendez un peu, qu'est-ce que je vois là ?

Un cake ??? Horreur ! Quelle idée d'appeller ça un gâteau de voyage ?

Franchement, un cake, c'est :

  • le meilleur moyen de s'étouffer si on n'a pas pris la bouteille d'eau qui va avec ;

  • immangeable si on n'a pas de couteau, de quoi s'essuyer les mains ;

  • intransportable, si on n'a pas pris soin de bien le protéger dans une boîte solide ;

  • sec au bout de 2 h s'il n'était pas bien emballé...

STOP !!! Avouez qu'il y a mieux pour accompagner le voyageur chargé par ses nombreuses valises, angoissé par la peur de rater son avion...

Voici ma vision du gâteau de voyage :

  • ça se prépare en 20 min, vaisselle comprise ;

  • ça se conserve plusieurs mois et ça s'oublie dans un placard ;

  • le jour du départ, ça se cache au fond de la valise ou du sac et ça ne prend pas de place ;

  • ça ne craint ni le chaud, ni le froid ;

  • c'est moelleux, ça se partage, ça se referme en 2 sec quand on entend le dernier appel pour le départ ... ;

Bref, la liste est encore longue, on aura le temps d'en ajouter lors des prochaines recettes, alors on arrête là pour aujourd'hui.

Sur ce, bonne route et bon ap' !

Publicité
Publicité
Commentaires
Le billet du jour est à destination de ...
Publicité
Archives
Publicité